Практикум на тему «МСФО: экспресс-трансформация финансовой отчетности Украинских предприятий в финансовую отчетность по требованиям МСФО»

12:45 | 02.02.2012

В связи с тем, что в 2012 году публичные акционерные общества  должны представлять финансовую отчетность в соответствии с требованиями МСФО - Всеукраинская Сеть Практикумов провела практикум по теме: «МСФО: экспресс-трансформация  финансовой отчетности Украинских предприятий в финансовую отчетность по требованиям МСФО»

27 января 2012 года в Киеве член общественной коллегии при Комитете Верховной Рады по вопросам налогов и таможенной политики Андрей Твердомед и редактор газеты «Налоговый кодекс» Иван Чалый провели семинар по данной теме, где   коротко и ясно рассказали о главном.

В практикуме участвовали главбухи публичных (открытых) акционерных обществ, специалисты аудиторских фирм.

Практикум был рассчитан на тех, чья финансовая отчетность в общем соответствует требованиям национальных стандартов. Говорили о том как «безболезненно» перейти на МСФО, сдать отчет о движении денежных средств, отчет об изменениях в собственном капитале. Поднимали вопрос: как из баланса быстро сделать отчет о финансовом состоянии и многое другое.