Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
(044) 538-01-05

Поиск по сайту

Управление недвижимостью

22 августа 2017

с 10-00 до 17-00

Киев

Бизнес-Центр «ЛІГА»

1900,00 грн.

на 1 участника

Скидки от 10%

абонентам «ЛІГА:ЗАКОН»

5% скидка

для 2-х и более участников

Анонсы практикумов

После двух лет либерализации регулирования хозяйственных отношений 2017 год принес реформы которые являются первыми признаками "закручивания гаек" по отношению к субъектам хозяйствования. Многие нововведения особенно заметны для собственников объектов недвижимости, на которых нововведениями возложены новые функции. На мероприятии будет осуществлена попытка разобраться в практических особенностях реформы в строительстве, Закона "Об энергетической эффективности", паспортизации объектов недвижимости и эффекте который такие реформы произведут на собственников недвижимости. Значительную часть времени также будет посвящено особенностям отношений связанных с арендой недвижимости.

Регистрация закончена
ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА

1. Что изменилось для собственника недвижимости в 2016-2017 гг. Общий анализ нормативных нововведений.
2. Новации в налогообложении для собственников недвижимости в 2017 году
3. Закон "Про енергетичну ефективність будівель". Что такое сертификация энергоэффективности зданий? Кто ее будет делать, как, когда?
4. Паспортизация объектов недвижимости. В чем отличие от сертификации энергоэффективности?
5. Новые законопроекты, касающиеся недвижимости (Законопроекты об арендном жилье, о доходных и муниципальных жилых домах, дальнейшие реформы в строительстве, налогообложении аренды и т.д.)
6. Проблемы взаимодействия с монополистами предоставления коммунальных услуг (облэнерго, водоканал и тд)
7. Проверки объектов недвижимости: будет ли новый мораторий на плановые проверки в 2018 году?  Готовимся ко всему
8. Кардинальные изменения в регулировании строительной деятельности согласно Закону № 1817-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования градостроительной деятельности".
9. Последние изменения в порядке выполнения строительных работ и ввода в эксплуатацию согласно шести постановлений Кабинета Министров от 7 июня 2017 года. Какие работы теперь можно выполнять вообще без разрешений?
10. Последний этап судебной реформы. О каких изменениях в процессуальных кодексах нужно знать директору управляющей компании? Как изменится стратегия процессов с должниками?
11. Последствия реформы регистрации вещных прав: практические нюансы деления объектов.
12. Земельные отношения для собственников объектов недвижимости. Риски в случае уклонения от заключения договора аренды с горсоветом. Проблемы кадастровых номеров при продаже зданий
13. Новый порядок и новая методика установления нормативной денежной оценки земель населенных пунктов. Что изменится практически?
14. Индивидуализация объектов аренды: помещения, группы помещений, этажи, блоки, части помещений, "острова".
15. Ремонт до начала аренды. Арендные каникулы. Отъемлемые и неотъемлемые улучшения, что и как прописывать в условиях договора.
16. Права и обязанности сторон по договору аренды коммерческой недвижимости. Какие условия являются существенными? Что нужно включать из "прочих" условий? Какие приложения рекомендованы к составлению?
17. Проблема усложнения договорных отношений Как уменьшить риск человеческого фактора если подписывается более ста договоров? Аренда или субаренда?
18. Продление (пролонгация) договоров аренды коммерческой недвижимости. Автоматическое продление. Преимущественные права арендаторов. Что нужно помнить, риски с этим связанные.
19. Досрочное прекращение договоров аренды коммерческой недвижимости. Договорная процедура и действия сторон.
20. Арендная плата: особенности расчета и индексации. Валютный риск в новых экономических условиях. Может ли размер арендной платы быть увязан в долларах в виде привязки к курсу? Обеспечительный или гарантийный платеж.
21. Эксплуатационные платежи, соотношение с коммунальными платежами. Нужен ли отдельный договор на компенсацию коммунальных затрат? Маркетинговый платеж. Иные виды возможных платежей.
22. Решение спорных ситуаций в связи с неуплатой. Какие меры по отношению к арендатору имеет право предпринимать арендодатель? Законны ли отключение электричества и удержание товара?

ДОКЛАДЧИКИ
Опрос
Регистрация закончена
Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

К Вашим услугам бизнес-центр "ЛИГА" - удобные, просторные залы с полным набором современного технического оснащения. Стильный клубный ресторан "Cartel" с уютной обстановкой и  изысканой кухней радушно встретит Вас во время обеда или кофе-паузы.

Подробнее...
г. Киев , ул. Тимофея Шамрыло, 23 Бизнес-Центр «ЛІГА»

Бизнес-Центр «ЛІГА»
(044) 538-01-05
practicum@ligazakon.ua
В помощь иногородним...
FAQ
Сертификаты, выдаваемые по результатам обучения
Примерное расписание практикума
Как стать докладчиком?
Как оплатить участие в практикуме?
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Другие практикумы по темам:
Подбор практикумов
Специальное
предложение для
корпоративных
клиентов!
Недвижимость 22.09.2017 | Одесса
Судебное раccмотрение споров с недвижимостью: анализ практики

© ТОВ "Інформаційно - аналітичний центр "ЛІГА", 1991-2017.

© ТОВ "ЛІГА ЗАКОН", 2007-2017.

© Інформаційне агентство "ЛІГА:ЗАКОН", 2010-2017.

practicum@ligazakon.ua
Для иллюстрирования материалов и создания рекламных макетов используются фотоизображения и иллюстрации Thinkstock
bigmir)net   Система Orphus

Практикумы

Докладчики

Клиенты

Партнерам

О нас

Новости

FAQ